こんにちは。
南海本線、吉見ノ里駅から 徒歩6分
JR、南海でりんくうタウン駅、連絡いただければ迎えに行きます。
和菓子製造経験42年の元和菓子職人、和菓子製造1級技能士が
プロのコツを1人1人のレベルに合わせて丁寧に解り易くお伝えしています。
餡炊きから上生菓子、工芸菓子まで和菓子の事なら何でもお任せください。
◇ブログ村参加しています。 応援よろしくお願いいたします
1日1回 こちらから応援していただけると嬉しいです。
↓
にほんブログ村
~和菓子教室【和み庵】です~
募集中のレッスン
お知らせ ・通常レッスン日程(詳細コチラ)
◆今後のスケジュールはこちら
先日は阪南市からTさまと、オーストラリアからRさまがお越しくださり楽しい和菓子レッスンでした。
お作り頂いたお菓子は、花びら餅、黄味時雨、水仙(煉り切り製)、柚子薯蕷でした。
花びら餅です。
続いて黄味時雨です。
柚子薯蕷です。
最後に水仙です。
品数が多く、最後に一寸バタバタしましたが、きれいにお作り頂けました。
Rさまは、オーストラリアではなかなか美味しい和菓子を食べることが出来ないので大変喜んでくれました。
特に花びら餅は見ることもないと感動して頂けました。
またのお越しをお待ちしています。
◆近日募集中のレッスン、お知らせ ・通常レッスン日程
・今後のスケジュール★★★
最後までお読みくださってありがとうございます♪
◆10月スタートの年間教室のお申込みありがとうございました。
◆ご予約・お問い合わせは
→当教室についてはこちら
→ご予約お問い合わせはこちらからお願いいたします。
→ご予約お問い合わせはこちらからお願いいたします。
*携帯メールなど、すぐにご確認いただける連絡先をご記載ください。
*2日以内に返事がない場合は、届いていない場合がございます。 再送していただくか、
メールの受信設定をご確認下さい。
皆様にお会い出来ますことを楽しみに、ご連絡をお待ちしております。