前日に下拵えさえしておけば仕事が終わってからの夕飯作りも苦にならないですニコニコ

(そう、前日に頑張りさえすれば。。!)

 

 

・とんかつ(前日に下味、パン粉までつけておく)

・サラダ

・たたききゅうり(作りおき)

・きんぴらごぼう(作りおき)

・かぼちゃと茄子の煮物(作りおき)

 

お米を炊いて(ガスコンロ任せ)

お味噌汁を作って(材料入れてガスコンロ任せ)

とんかつを揚げるだけニコニコ

 

揚げている間に他の盛り付けをすれば30分もかからず夕飯が完成しますチュー

 

 

ところで、とんかつにつけるソースは何ですか?

もちろんとんかつソースが最強ですねよだれ

 

 

 

我が家は「生卵+めんつゆ」がわりと定番ですよだれ