おはようございます😊
なんだか雨続き…
肌寒いですね〜
春休みに入りました!
高2息子は部活です
あ…
昨日は寝方して
サボってたわ
たくさんのいいね
フォロー
ありがとうございます
shiiです
先々週からのお魚週間〜
写真投稿してませんでした
これは
かすべの煮付け
(エイヒレ)
鯵と鰯のフライ
鰯の煮付け
骨まで柔らかい❤
昨日の焼き鮭✨
お魚が続くと
高2息子は
肉ーーー
となります(笑)
なので
先週はお肉も✨
登場回数多い!
豚モモ胡麻ダレ炒め
胡麻ダレを作ってあるので
炒めてかけて
出来上がる🤭
肉味噌で麻婆豆腐♪
作り置きがなくなったので
買い物に行って
何か作ろうかな…
と
思っています😊
あ!
今年は初の
お味噌!!!
仕込みましたよ!
大豆の浸水から
大豆を煮てる間に
麹を塩切りして
大豆を潰して
合わせて
味噌玉に〜❤
↓
ラミジップに詰めました♪
さらに
↓
🌟コチラのポイントサイトを経由するとお得にポイントが付きます!
楽天ポイントとは別に付くのが嬉しい😄✨
気になる方は是非!
貯まったポイントは
Amazonや他のポイントに交換できます♪
隙間時間に❤すぐにできる↓
https://monitor.macromill.com/lp/ankeitou.html?entry_kbn=2005&int_id=Z35887240A
リウマチ歴15年
お料理はリハビリと思って
頑張っています
健康的な食卓目指して精進中です🙏
ま(豆)・ご(ゴマ)・わ(わかめ)・や(野菜)
・さ(魚)・し(椎茸)・い(芋)
っす(酢)
ホントに美味しいって幸せ〜(*´艸`*)❤
最後までお読みいただきありがとうございます😊
沢山のいいね
フォローもありがとうございます✨
shii