こんにちは😊
やっぱり
高2息子
朝ご飯を食べるようになってから
朝起きられるようになったな
まぁ
ギリギリだけどね
お弁当箱は
頻繁に
忘れてくるけどね
言ったら切りない
逆に
できてることも沢山あるってこと
たくさんのいいね
フォロー
ありがとうございます
shiiです
昨日の晩ごはん♪
肉じゃが定食
じゃが芋が煮崩れて
小さくなってしまいました
昨日はご飯が
21時になってしまったので
お米はやめておきました
遡って
昨日のお昼には
蒸籠蒸しで♪
真ん中はカマンベールチーズ❤
撮影も編集も下手すぎですが![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
蒸籠を使うと
とにかく
野菜たちが
甘い![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
びっくりするくらい
美味しくなる❤❤❤❤
因みに
この赤いのは
鹿肉のソーセージ✨
行者にんにくと作られてるそう✨
北海道の方が
鹿を採って捌いて
作ったんですって
凄いな
↓
もう
超絶大好きです✨
真ん中のカマンベールチーズには
麺つゆ麹を❤
チーズをお野菜に付けて食べました
今日の高2息子弁当♡
鯖の塩焼き
肉じゃが
玉子焼
蓮根人参ひじき煮
ワカメきゅうり酢の物
ミニトマト
さらに
↓
🌟コチラのポイントサイトを経由するとお得にポイントが付きます!
楽天ポイントとは別に付くのが嬉しい😄✨
気になる方は是非!
貯まったポイントは
Amazonや他のポイントに交換できます♪
空いた時間に❤簡単にできる↓
https://monitor.macromill.com/lp/ankeitou.html?entry_kbn=2005&int_id=Z35887240A
リウマチ歴15年
お料理はリハビリと思って
頑張っています![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
健康的な食卓目指して精進中です🙏
ま(豆)・ご(ゴマ)・わ(わかめ)・や(野菜)
・さ(魚)・し(椎茸)・い(芋)
っす(酢)
ホントに美味しいって幸せ〜(*´艸`*)❤
最後までお読みいただきありがとうございます😊
沢山のいいね
フォローもありがとうございます✨
shii