FOOD and DRINK FAIR 【濃いシチュー編】 | 池袋・越谷耳つぼ本部講師&よもぎ蒸しYOSAサロンオーナーの“女子力UPブログ”

池袋・越谷耳つぼ本部講師&よもぎ蒸しYOSAサロンオーナーの“女子力UPブログ”

埼玉県越谷市と東京都豊島区西池袋でYOSA(ヨサ)という新感覚のよもぎ蒸しのサロンを開いています。
日本耳つぼアーティスト協会 本部認定講師も務めております。
そんな私が感じた、毎日の小さなHappyを書いてます♪

【Food&Drinkフェア】子どもがシチューをもっと好きになるアイテム ブログネタ:【Food&Drinkフェア】子どもがシチューをもっと好きになるアイテム 参加中


FOOD & DRINK FAIR


先日参加させていただたいAmeba Maister主催『FOOD and DRINK FAIR』


こちらでいただいた「濃いシチュー」を作ってみましたニコニコ

濃いシチュー 商品情報(※PCサイト)

濃いシチュー

今までうちではこちらの商品は使ったことがなかったので、

母にも食べさせてみようビックリマークと、実家に帰った時に作りましたナイフとフォーク

写真はFAIRの時に試食で出ていたものです音譜

自分で作った時は食べることに夢中で写真忘れてしまったのですガーン

濃いシチュー
今まで食べたきたシチューも美味しかったのですが、

こちらのシチューは本当に濃厚キラキラ

何でも濃厚なものには目がない私にはぴったりドキドキ

母も『美味しい!!』と、ルーだけおかわりを繰り返しておりました笑

濃いシチュー
さすが乳脂肪分45%の純生クリームが使われているだけありますグッド!

さらに「真空濃密製法」という新しい技術で、

純生クリームの風味をそのままに旨みをぎゅ~っと濃縮しているそうすごい

この技術があるから、あの濃厚な味わいだ出せているんですねぇニコニコ

しかも、乳脂肪分が高いとカロリーも高いのでは!?

と言う女子の不安も解消ラブラブ!

むしろ他のものよりカロリーは低いくらいなのだとかビックリ

「原料」「原産地」「配合」にもこだわる徹底ぶりです!!

家族みんなで楽しめるお料理として、お子さまにも安心ですねドキドキ



ずっと家で同じものを使っていると、なかなか商品を変えるタイミングってなかったりしますが、

今後うちでは『濃いシチュー』がスタンダードになりそうですラブラブ

「十勝チーズ」も新発売されたそうなので、次はこちらも食べてみたいなアップ


つぼジュエリーアーティスト認定講師資格講座開催!!

本部認定講師が直接指導させて頂きます。

★新講座!チャクラ・イヤーヒーリングセラピスト講座開講★

【埼玉県越谷市の耳つぼサロン&スクール 】

【東京都豊島区西池袋・大塚の耳つぼスクール 】
http://salon-riche.com

携帯07066332917

ラブレターinfo@salon-riche.com


ペタしてね