そろそろ、兼業主婦の用意をしなくては・・
プー太郎のときとか、平日休みのときとか、朝早くおきて、洗濯して、掃除して、夕方お買い物して夕飯つくって、犬の散歩して、お風呂掃除して・・ってしていたけど、
今の週末休みになってから、あんまりしなくなった!できるときはするけど・・
というわけで・・今日久々に一番に帰宅しました(寄り道したのに。)
かえって、まず洗濯機回し、お料理しようと思って、冷蔵庫あけたら、中身あんまりなかった!
おからがあったけど、すきじゃないので、そのままにし、とりあえず、お味噌汁作って、
定番のサラダ(シーチキン、おくら、トマトetc・・)
やっぱり、、仕事から帰宅してすぐ料理する気分になれず。。
冷凍食品でおいしそうなの発見し、それたべちゃった
こんなんで大丈夫であろうか・・
お料理上手な人、兼業主婦うまくこなしている人アドバイスください
とりあえず、お料理図鑑買おうかな・・。