昨日は2か月ぶりにN先生のお料理教室に参加。
今回は「Wine Party」がテーマでした。

テラスには吾亦紅。

bloomish~プリザーブドフラワー大好き生活@世田谷区


秋のテーブルには栗や木の実。シックな色合いのテーブルが素敵。


bloomish~プリザーブドフラワー大好き生活@世田谷区


まず、レバーペーストとピンチョス。
このレバーペースト、レバーが苦手な方も食べられるくらいクセがなく、
とってもクリーミー。ふわっふわLOVE



bloomish~プリザーブドフラワー大好き生活@世田谷区

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ナスとズッキーニのグラタン。



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メインは鶏とキノコのオリーブ煮。


bloomish~プリザーブドフラワー大好き生活@世田谷区


デザートはイチジクのワイン煮。
その残ったシロップで作った一口サイズのデザートも。


bloomish~プリザーブドフラワー大好き生活@世田谷区

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今回も大満足。お腹いっぱいラブラブ
次回おもてなしの機会に作ってみようと思います。
N先生、どうもありがとうございましたラブ




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