今年のわが家のchristmasは
子供たちの習い事やら家族の予定が合わず
少しだけ早めにしました
今年のmenuは
白身魚のカルパッチョ
カマンベールチーズフォンデュ
タコとエビのマリネ
白身魚のアクアパッツァ
ローストビーフ
じゃがいもとほうれん草のガーリックバター焼き
牛スネ肉の赤ワイン煮込み
シーフードパエリア
などなど..
でした
子供たちも少しずつ成長しているし
大人な感じで*ˊᵕˋ)੭
わが家のchristmasは
いつも甘いお菓子も🍪
テーブルに置いてあります♪
ついつい手がでてしまうのです^ ^
そしてdinner最後のお楽しみは♪
わが家の定番のチョコレートクリームケーキ❤︎
中は黄桃の缶詰め
これが昔ながらで1番美味しくて好き。
christmasだけでなく作りたいけどなぁ〜^ ^
Instagramのリールでも投稿しています♪
Instagram cotori.s