今年のわが家のchristmasは
子供たちの習い事やら家族の予定が合わず
少しだけ早めにしました

今年のmenuは

白身魚のカルパッチョ

カマンベールチーズフォンデュ

タコとエビのマリネ

白身魚のアクアパッツァ

ローストビーフ

じゃがいもとほうれん草のガーリックバター焼き

牛スネ肉の赤ワイン煮込み 

シーフードパエリア

などなど..

 でした

子供たちも少しずつ成長しているし

大人な感じで*ˊᵕˋ)੭

わが家のchristmasは

いつも甘いお菓子も🍪

テーブルに置いてあります♪

ついつい手がでてしまうのです^ ^

そしてdinner最後のお楽しみは♪

わが家の定番のチョコレートクリームケーキ❤︎

中は黄桃の缶詰め

これが昔ながらで1番美味しくて好き。

christmasだけでなく作りたいけどなぁ〜^ ^


Instagramのリールでも投稿しています♪

Instagram  cotori.s