この日のメインはビーフシチュー。
大きいすね肉をドカンとと3枚、圧力鍋でやわらかくなるまで赤ワインを入れて煮込みました。
お箸で切れるやわらかさでしたw
とっても美味しかったです
煮込み料理は楽でいいですね~
生クリームはカロリーオフのだったので、ゆるくて流れてます
キュウリスティックとサラダとライス・・・
もう一皿はとろけるチーズをのっけて、パスタと・・・
パスタとビーフシチューはとっても合います
ちなみにちょろっと写っている赤ワインは夫のものです。
私はもちろん我慢しましたよw(笑)
今日はレシピというよりか、ただの献立日記でスイマセン
身体はだるいですが、まだ大丈夫です♪
ご心配していただき、本当にありがとうございますm(_ _)m
周期的に今週からさらに辛くなるのではないかと思っています。。。