#キャロブパウダー を使ってマーブル風に #キャロブ =イナゴ豆 のサヤの粉で、#食物繊維... #キャロブパウダー を使ってマーブル風に❤️ #キャロブ =イナゴ豆 のサヤの粉で、#食物繊維 を52%も含む機能性パウダーです。 #マーブル #マーブルケーキ #マーブリング #パウンド #グルテンフリー #カロブ #大豆プロテインスイーツ #大豆たんぱく #ダイズラボ #プロテイン #プロテインスイーツ #proteinsweets #protein #proteinshake #GlutenFree #プロテイン好き #料理教室 #料理教室東京 #講師募集 #プロテインソムリエ #cookingschool #proteinlove 山崎志保さん(@shiho5055)がシェアした投稿 - 2018年May月29日pm10時11分PDT