プロテインスイーツ®教室アリエス
山崎志保です(^^
無事?2016/6/4(土)
終了致しました
プロテインスイーツ®試食会
沢山の生徒さまに
沢山の生徒さまに
メーカー各社さま
関係者さまに助けて頂いて
am10~pm18まで64名さまに
ご参加頂くことが出来ました
お越し下さいました皆さま
本当にありがとうございました
午前のレッスンで作りました
大豆プロテインバー/トマトオニオン
大豆プロテインがメイン素材
グルテンフリーレシピ
kentaiニュース215号/P11
レシピ掲載頂きました
ベース生地に→大豆プロテイン/珈琲味を。
レアチーズ生地に→バニラ味のホエイプロテイン。
プロテインパウダーをダブル使用します♪
ご好評頂きました
スムージープロテイン
大豆とホエイ☆ミックス・スムージープロテイン♪
コチラは蔵前のキッチン
午前中2時間はレッスン
午後から試食会
全9品の試食スイーツを
皆さんにお手伝い頂いて盛り付け
大変助かりましたー!
仲沼純子さん作
プロテinダックワーズ
プロテinシリアルバー
純子さんは2016/9月
プロテインスイーツ®教室ひまわり
オープン予定
仲沼純子さん&旦那様の利明さん
http://ameblo.jp/kamekichi6877/
オープン情報は
追ってお知らせ致します
グルテンフリー
プロテinブレッド
グリコ/グルテンフリーパンミックスと
ホエイプロテインパウダーを使用
プロテインスイーツ®試食会②
↓つづく
http://ameblo.jp/shiho5055/entry-12168466072.html