プロテインバー☆6人で144本焼きました♪ | 一般社団法人日本プロテイン&スイーツ普及協会  ミス21健康美チャンピオン☆山崎志保

一般社団法人日本プロテイン&スイーツ普及協会  ミス21健康美チャンピオン☆山崎志保

一般社団法人日本プロテイン&スイーツ普及協会
【入谷駅&鶯谷駅】プロテインスイーツ®Café&kitchen鶯
☆日本ボディビル&フィットネス連盟公認指導員/NESTA・PT山崎志保

こんにちは

プロテインスイーツ®教室アリエス

山崎志保です(^^


連休中は2日間
レッスン実施致しました

 
広島、福島、静岡など、
遠方からお越し下さった方も
ありがとうございます



ウエルカム・プロテインドリンクは
ビーレジェンド
すかっとマスカット

 
気温が高い日にピッタリ

 



プロテinレアチーズケーキと、
 


スイートポテト風プロテインバー
使用した材料たち

 
左/森永おいしい大豆プロテイン
コーヒーフレーバー
3月に新発売になった商品です☆




サツマイモは成田産/紅はるか
&茨城県産を使用

 


スイートポテト風・プロテインバーには
ウイダー/ホエイプロテイン
バニラ味た~~~っぷり♪使用

 

ボウルin白い粉???
これこそたっぷりin 
ホエイプロテインパウダー!!

 



プロテインバーはこんな風に
1枚のシート状に焼きまして☆

   
 
 

スティック状にカットします
 


自分でカットするから
サイズもカタチ
自由自在

 


プロテインバーだけでなく
カップを使って
カップケーキタイプにも焼けちゃいます
 


コチラも大量!!
1人=プロテインバー12本
カップタイプ12コ=24コ作りましたので

6×24=
トータル144本分!!
 



今回のお土産は
毎回レッスンで使用している
スローカロリーシュガー
サンプルと・・・

 

SB食品さまより協賛頂いた
ハニーマスタード
1人1瓶づつお土産(^^)♪
 

低糖質・高タンパク
バーガーバンズにピッタリ
 


ハニーマスタードチキン
目玉焼きをサンドしてランチタイム♪

 

5月末にもう1回
同じレッスンを予定しています(^^)♪


お知らせ

5/15(日)

プランタン銀座/イベント
 

参加費無料/ご予約不要
http://ameblo.jp/shiho5055/entry-12154357580.html




6/4(土)蔵前
プロテインスイーツ®試食会
https://cookingschool.jp/school/Aries/lesson/201606
蔵前/両国駅より徒歩
お申込み受付中


 
グルテンフリー
プロテinブレッド/レシピ
http://ameblo.jp/shiho5055/entry-12156024024.html
プロテインのパンレシピ


グルテンフリー
プロテインきなこ飴/レシピ
http://ameblo.jp/shiho5055/entry-12155795721.html
 

 

日比谷線/入谷駅から徒歩4
日本初
プロテインスイーツ®教室アリエス
http://preview.cookingschool.jp/school/Aries
山崎志保