プロテインスイーツ®教室アリエス
山崎志保です(^^
昨日のブログで
「レシピ本ご購入頂いた方には、
もっと活用して頂きたい
」
という趣旨のことを書きましたが
さっそく
「どこを読み返したら?」
というお問合せが
♪(≧∇≦)♪コチラ
P20
型ピッタリの生地量を作るには?
P23 最重要
プロテインバーの冷まし方
レシピにもよりますが、
オーブンで焼きっぱなし
NG!
P24 冷凍保存方法
プロテインバー大量焼き
賢く冷凍&1カ月おいしく食べられる♪
P37 大豆ミート/ベジミート
P38 大豆と小豆の違い
P40 プレゼント用ラベル/お品書き
P42 チアシード/オオバコ粉末
P46 キャロブパウダーとは
P58 小麦タンパク
P62 乾物の戻し率
P68 自家製カッテージチーズの作り方
P70 酒粕とタンパク質の関係
P75 エバミルク/練乳の違い
P79 自家製ラムレーズンの作り方
P82 粉、板、粉末 「ゼラチンの使い分け」
レシピ以外の資料ページ↑
こんな感じです
自分でレシピを作る際、
重宝すること間違いナシ
プロテインスイーツ®試食会
2016/6/4(土)in蔵前
http://ameblo.jp/shiho5055/entry-12147921021.html
いちど召し上がってみませんか?
メニュー(予定)
①プロテイン・アイス
②プロテイン・シリアルバー
③大豆プロテインバー
④プロテイン・ダックワーズ
ハート型
ダックワーズ
⑤グルテンフリー・プロテインブレッド
⑥プロテインくずもち
⑦プロテインバー
詳細はクッキング・スクール・パーク[クスパ]
掲載予定です☆
https://cookingschool.jp/school/Aries/lesson/d/116960
日比谷線/入谷駅から徒歩4分
日本初
プロテインスイーツ®教室
Aries~アリエス
http://preview.cookingschool.jp/school/Aries
山崎志保

2016/6/4(土)in蔵前
http://ameblo.jp/shiho5055/entry-12147921021.html
いちど召し上がってみませんか?
メニュー(予定)①プロテイン・アイス
②プロテイン・シリアルバー
③大豆プロテインバー
④プロテイン・ダックワーズ
ハート型
ダックワーズ
⑤グルテンフリー・プロテインブレッド
⑥プロテインくずもち
⑦プロテインバー
詳細はクッキング・スクール・パーク[クスパ]
掲載予定です☆
https://cookingschool.jp/school/Aries/lesson/d/116960
日比谷線/入谷駅から徒歩4分
日本初
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Aries~アリエス
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山崎志保
