枝豆のポンデケージョ&枝豆ピザ | 一般社団法人日本プロテイン&スイーツ普及協会  ミス21健康美チャンピオン☆山崎志保

一般社団法人日本プロテイン&スイーツ普及協会  ミス21健康美チャンピオン☆山崎志保

一般社団法人日本プロテイン&スイーツ普及協会
【入谷駅&鶯谷駅】プロテインスイーツ®Café&kitchen鶯
☆日本ボディビル&フィットネス連盟公認指導員/NESTA・PT山崎志保

 
生地に枝豆つぶつぶいっぱいプレンド
もちろんバター・砂糖なし


ピザにするなら、トッピングのチーズの脂質で
十分しっとりしますので
生地にはバターやオリーブオイルは入れません
 


こちらは同じ「枝豆生地」で作ったポンデケージョ
ちょっぴり粉チーズをブレンドして、
塩味としっとり感を出しました

バターもオリーブオイルもゼロなのに、
十分もっちり・しっとりプチ・ポンデ・エダマ~メ
 


プチパン系は、お土産に最適
お世話になっている方に、お土産にしました