黒ゴマ&黒豆のワッフル | 一般社団法人日本プロテイン&スイーツ普及協会  ミス21健康美チャンピオン☆山崎志保

一般社団法人日本プロテイン&スイーツ普及協会  ミス21健康美チャンピオン☆山崎志保

一般社団法人日本プロテイン&スイーツ普及協会
【入谷駅&鶯谷駅】プロテインスイーツ®Café&kitchen鶯
☆日本ボディビル&フィットネス連盟公認指導員/NESTA・PT山崎志保

 
シリコンシートで焼いて~ ☆

カットするとこんな感じ


 コツは・・・  最初からカットする数を決めておいて、

   カットラインを開けたフィリング配置にすること


今回の場合なら、6分割にしようと決めておきました。
 なのでカットしても、フィリングがポロリしてないでしょ

8分割、12分割でも一緒です