
このケチャップ


喫茶店

早速、作ってみた

ピーマン・玉ねぎ・人参・マッシュルームを炒めて
ケチャップで味付け
茹でた麺を絡めて完成

麺がリングイネしか家になかったので

昔、テレビ


具材にケチャップで味付けしてから白ご飯を入れて味付け

って言っていたので
今回も同じやり方でやってみました

ちなみに名古屋風


あつあつ鉄板に卵を引いた上にナポリタンが定番です
私の実家には家族人数分の鉄板があります

卵をほぐしながらナポリタンを食べます

私の父は焼うどんの時も卵を引いたあつあつ鉄板が基本で
いつも母が「メンドクサイ


久しぶりのナポリタンは美味しかった


あーーーーー 名古屋名物

あんかけスパが食べたい
あんかけスパが食べたい
あんかけスパが食べたい
牡蠣フライとかポークピカタが上にのってる
あんかけスパが一番好き
