今日は、神楽の打ち上げの日
皆様からのご祝儀を有り難く使わせて頂きます
大ちゃんから来た今日のメニュー
さすが、素人には到底マネーができない献立です












春菊の白和え
小魚(またはえび)のエスかベッシュ(南蛮のこと)
シーザーサラダ
トリッパの煮込み(胃袋のトマト煮込み)
トルティージャ(スペインオムレツ)
風呂吹き大根
子羊もも丸焼きローズマリー風味












お買い物に行った時の磯崎の海
キラキラキラキラ

料理人大ちゃん登場

とんちゃんもサブ料理人

階下の音楽スタジオでは、悲惨な左手も使って録音
自由が効かないから、イーッとなりますが。(笑)

夕食は15人。丹下さん、菜花ちゃんは東京から。
あかるちゃん、ぺこちゃん、川上さん、原みおさん、うららちゃん、喜峰さん、大ちゃん、ぴょんちゃん、原大樹君、お父さんで乾杯

高専の私の生徒、上村泰士君、役者になりたい
と授業中に熱く語ってくれたから、打ち上げに招待しました

素晴らしき料理


携帯で撮るブロガー達

美味しい
ハイになる皆
お正月に食べ過ぎたから、今日は食べないわ~というぴょんちゃん。
ぴょんちゃん、そう言ってたけど、食べとるやんけ
(笑)
川上さんが
イタチが来たらな、嫁さん、嫁さんと言うてみ、ピッと立ち上がるで
何で嫁さん、なん。(笑)
食べながら笑い転げました
楽しい打ち上げでした

皆様からのご祝儀を有り難く使わせて頂きます

大ちゃんから来た今日のメニュー

さすが、素人には到底マネーができない献立です













春菊の白和え
小魚(またはえび)のエスかベッシュ(南蛮のこと)
シーザーサラダ
トリッパの煮込み(胃袋のトマト煮込み)
トルティージャ(スペインオムレツ)
風呂吹き大根
子羊もも丸焼きローズマリー風味












お買い物に行った時の磯崎の海



料理人大ちゃん登場


とんちゃんもサブ料理人


階下の音楽スタジオでは、悲惨な左手も使って録音


夕食は15人。丹下さん、菜花ちゃんは東京から。
あかるちゃん、ぺこちゃん、川上さん、原みおさん、うららちゃん、喜峰さん、大ちゃん、ぴょんちゃん、原大樹君、お父さんで乾杯


高専の私の生徒、上村泰士君、役者になりたい



素晴らしき料理


携帯で撮るブロガー達



ハイになる皆




川上さんが


食べながら笑い転げました

楽しい打ち上げでした
