ちゃおーハート


この間 幕張のアウトレットに行ったの!

ここに来ると必ず寄るのが。。


{1A1DCB7B-3A77-4376-8409-0DFD394265E8}

{E0F654EA-5ECE-4BB7-B232-34682D739419}


ここで
マカダミアナッツフレーバーコーヒーと
マカダミアナッツパンケーキを🥞ラブラブ


{FC8FA450-DE77-4B71-92B5-32C2B27E232E}


甘さが控えめで好きー♡♡

エッグスシングスも美味しいけど
甘い物が大好きというわけでは ない私には
これぐらいが丁度良いのですちゅー


この美味しいパンケーキと
マカダミアナッツのフレーバーコーヒーを
ブラックで堪能。。


幸せでした〜♡♡w




さて

本日は 【常備菜】ナイフとフォーク

{E79A692A-77B8-4057-B7E3-C34668CDA990}

*ササミと胡瓜のキムチ和え


【 材 料 】
・胡瓜(1本)・ササミ(大きめ1枚)・キムチ
○醤油(大1)○胡麻油(小1)○白炒り胡麻(小1強)○味の素(少々)


【 作り方 】
1.ササミに酒・塩コショウをして 茹でるかレンチンして冷まし、さいておく。

2.胡瓜を縦に2等分して 2本とも斜め薄切りにし、塩少々をまぶして揉み込み 5〜10程放置。

3.ボウルに○の材料を合わせる。

4.③に②の胡瓜の水を絞って 胡瓜を入れる。
①のササミも入れます。

5.キムチをお好みの量 刻んで入れ 混ぜ合わせたら完成です!!




これ簡単なのに美味しいですよ〜ウインク
キムチを入れすぎると塩っぱくなるので
味見しながら足して下さいね!


ここに
三つ葉や貝割れ大根を入れても
美味しいですよ♡



お試し下さいな音譜




Instagramも宜しくね!

Instagram → ssangochan



コメント有難うございます(╹◡╹)♡



こちらこそ、有難うございますニコニコ
リブログまでして頂いて有難うございますルンルン
夢実現に向けて頑張って下さい♡♡


そう言って頂けると頑張れますw
有難うございます♡♡


きゃ〜アンさんに申し訳ない。。笑い泣き
でも嬉しい。。ww
有難うございます♡♡


有難うございます
お互い頑張りましょうウインクルンルン


またタイムリーな。。w
食育ね!ショクイクニヤリキラキラw
顔のシックスパックて何やねんポーンww



有難うございますニコニコラブラブ