ちゃおー
この間 幕張のアウトレットに行ったの!
ここに来ると必ず寄るのが。。
ここで
マカダミアナッツフレーバーコーヒーと
マカダミアナッツパンケーキを🥞
甘さが控えめで好きー♡♡
エッグスシングスも美味しいけど
甘い物が大好きというわけでは ない私には
これぐらいが丁度良いのです
この美味しいパンケーキと
マカダミアナッツのフレーバーコーヒーを
ブラックで堪能。。
幸せでした〜♡♡w
さて
本日は 【常備菜】
【 材 料 】
・胡瓜(1本)・ササミ(大きめ1枚)・キムチ
○醤油(大1)○胡麻油(小1)○白炒り胡麻(小1強)○味の素(少々)
【 作り方 】
1.ササミに酒・塩コショウをして 茹でるかレンチンして冷まし、さいておく。
2.胡瓜を縦に2等分して 2本とも斜め薄切りにし、塩少々をまぶして揉み込み 5〜10程放置。
3.ボウルに○の材料を合わせる。
4.③に②の胡瓜の水を絞って 胡瓜を入れる。
①のササミも入れます。
5.キムチをお好みの量 刻んで入れ 混ぜ合わせたら完成です!!
これ簡単なのに美味しいですよ〜
キムチを入れすぎると塩っぱくなるので
味見しながら足して下さいね!
ここに
三つ葉や貝割れ大根を入れても
美味しいですよ♡
お試し下さいな
Instagramも宜しくね!
Instagram → ssangochan
コメント有難うございます(╹◡╹)♡
こちらこそ、有難うございます
リブログまでして頂いて有難うございます
夢実現に向けて頑張って下さい♡♡
そう言って頂けると頑張れますw
有難うございます♡♡
きゃ〜アンさんに申し訳ない。。
でも嬉しい。。ww
有難うございます♡♡
有難うございます♡
お互い頑張りましょう
またタイムリーな。。w
食育ね!ショクイクw
顔のシックスパックて何やねんww
有難うございます