しーぼー撮影 ワタシのほーがデッカク写ってるっ
169cmと170cmを 毎年行ったり来たり 調子でかわるのか
黄色い梅
おじいちゃん達が 一眼レフ持ってウロウロしてた
毎週 大根パを茹でては 人参やキノコと炒めてます メンドイけどウマイなぁ
シューマイの皮で包んで パリパリに焼くと しーぼーがよく食べる
おー ツバスー
奥は ミゾレ鍋やね
ニトリで買ったグラス 耐熱なので 後で芋焼酎お湯割りも頂く
と そーとー酔う。。。
気になる? しーぼーの乾杯の音頭を毎回撮ってます
でも 熱燗もウマイね
ヘルシオ焼き鳥と また ツバスー
切り方がウマクなってきた
イトさんです
刺身って 男の人 張り切って(切)るね
お義父さんも お義兄さんも。。。
昨日の昼ごはんか
芋尽くし と また 豆乳きのこグラタン(風)
ほとんど 調理してないのが よくワカル・・・。