クリスマス料理の残り物でお料理しましょ | ディップアート教室&コンサルタント ひじくろようこ
千葉・東京  洗えるお花が創れる

アメリカンフラワーアレンジメント&編み物教室

講師の肱黒陽子(ひじくろようこ)です。



クリスマス料理を頑張って作った後の
夕飯づくりは

手抜きをしたい!
そして
前日の残り物も使いたい!


というわけで、
我が家の昨日の夕飯は
ブロッコリーとロマネスコのツリーと
チーズフォンデューの残りを使って


桃 クリームシチュー

少し残っていたチーズフォンデューの
チーズに牛乳を入れてのばし
マッシュポテトを入れて

桃 ポテトサラダに変身しました。


                                    ↓ ↓ ↓





主婦にとって

楽して安上がり!
大切です あは

パンジー パンジー パンジー パンジー パンジー
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