おもてなしメニュー♡♡♡ | ディップアート教室&コンサルタント ひじくろようこ

  おもてなしメニュー
   ・ 枝豆 &トマトとモッツアレラのサラダ
   ・ パパド&サルサソース(キュウリ入り)
   ・ 焼きガニ
   ・ ホタテのバジルオイルのソテー
   ・ サーモンと豚肉の2種類の生春巻き
   ・ チキンインドカレー&ナン
   ・スイカとパイナップルの盛り合わせ

いつも日本人のお客様の時は

おつまみにワンタンの皮を揚げたチップスを出すのですが

インド人のお客様だったので

今回は  パパドにサルサソース(キュウリ入り)を添えてみました。

                  
カニはスーパーで冷凍してあるものを購入した時は

断然、魚焼きグリルで少し甲羅に焼きめが付くくらいに

焼いたほうが美味しいです !!

チキンカレーは本場インドのルーがあったので

ナンを焼いて作ってみました。