おもてなしメニュー
・ 枝豆 &トマトとモッツアレラのサラダ
・ パパド&サルサソース(キュウリ入り)
・ 焼きガニ
・ ホタテのバジルオイルのソテー
・ サーモンと豚肉の2種類の生春巻き
・ チキンインドカレー&ナン
・スイカとパイナップルの盛り合わせ
いつも日本人のお客様の時は
おつまみにワンタンの皮を揚げたチップスを出すのですが
インド人のお客様だったので
今回は パパドにサルサソース(キュウリ入り)を添えてみました。
カニはスーパーで冷凍してあるものを購入した時は
断然、魚焼きグリルで少し甲羅に焼きめが付くくらいに
焼いたほうが美味しいです
チキンカレーは本場インドのルーがあったので
ナンを焼いて作ってみました。