冷たく冷やしたカブのムース | ディップアート教室&コンサルタント ひじくろようこ

昨日に引き続き

冷たいレシピ ビシソワーズビシソワーズビシソワーズ

“冷たいカブのムース” アオキラアオキラアオキラ

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スライスしたかぶをバターで炒める。
炒めたかぶをミキサーに入れ、コンソメスープを足しながら混ぜる。

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もういちど鍋にもどし加熱して、火と止めてからふやかしたゼラチンと生クリームを入れ、

塩・コショウで味を調える。
冷蔵庫で固めたら、いくらを添えて出来上がりハート


又は鍋に戻して加熱するときに、牛乳をいれて塩・コショウで味を調え、冷蔵庫で冷やせば

冷たいカブのスープの出来上がりハート