からだコンディショニング&リンパケアの 黒瀬 志保(corpoコルポ)です
最近
「野菜が~葉物野菜が高いぃぃぃ」😱
という日々が続き
なかなか作れていなかった…
【ラブレクラウト】
久しぶりに作ってみました♬
が、しかし…今は冬
発酵させて食べ頃になるまで1週間かかる💧
(夏なら3日でいいんだけどね)
来週までお預けかぁ😭
発酵食品って
最近の美容・健康ワードだよね
この【ラブレクラウト】は
(私的に)最強の発酵食品!
私のまわりの方にも好感触だし
中には【ラブレクラウト】の虜になった人も♡
何をやってみてもイマイチで
ずっと悩まされていた「便秘」も…スッキリ⚡️って人も!
美容・健康ブームのキーワード=「腸内環境」が気になる方は
是非!試して~~~👌
作り方も簡単!
キャベツをザクザク切って
ラブレ菌で発酵させるだけ👍
私、昨年9月に
【ラブレクラウト】の
「レシピがわかって味見ができちゃう試食会」を
広島お初!開催させて頂きました✌️
もっともっと沢山の方々に
【ラブレクラウト】を
食して・試して頂きたいなぁ♬
気になる方は
【Sunny後藤の健康塾】をチェックしてみて👆
corpo【HP】http://corpo-shiho.com/
corpo無料【アプリ】が出来ました♡
■App Store
■Google Play
からだコンディショニング&リンパケアの 黒瀬 志保(corpoコルポ)でした。