随分とご無沙汰していますが
まほうのてとて、自宅教室になってもうすぐ4年を迎えます
たくさんのお客様にご愛顧いただきまして
毎日大変楽しく味噌仕込みさせていただいています
このたび、さまざまなご縁がありまして
全ての大豆と黒豆、ひよこ豆、米麹を
新しく味噌汁BARや利き味噌体験
まほうのてとて、自宅教室になってもうすぐ4年を迎えます
たくさんのお客様にご愛顧いただきまして
毎日大変楽しく味噌仕込みさせていただいています
このたび、さまざまなご縁がありまして
全ての大豆と黒豆、ひよこ豆、米麹を
無農薬無肥料=自然栽培のものに切り替える
ことに致しました
有機栽培のその上をいく
無農薬、無肥料の原材料
茹で上がった豆を一粒摘んでは
うん。美味しい。と呟く毎日です。
つきましては、ホームページにて
価格やコースについての改訂を載せました
まほうのてとてホームページ
有機栽培のその上をいく
無農薬、無肥料の原材料
茹で上がった豆を一粒摘んでは
うん。美味しい。と呟く毎日です。
つきましては、ホームページにて
価格やコースについての改訂を載せました
まほうのてとてホームページ
新しく味噌汁BARや利き味噌体験
月に2-3回
札中卸センター内 八百屋耕世さんにて
ワークショップ開催中です
お子様連れの方は自宅教室をお勧めします^_^
おもちゃも絵本もあるし
トイレも近くて安心でしょ?
2月のご予約はほぼほぼ満席です
3月のご予約はお早めに❤️