あ、おはようございます(°∀°)b | 高原しぐれモブダモOfficial Blog

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モブダモとは:
高原が「私モブだし、既にイカダモだった('ω')」と気づいたことにより生まれた造語※諸説あり(意訳:人間になりたい)

崖っぷちアラサータレントもどきの
成功するまでの道のり

ブログタイトル案:うさぎのくず餅さんより頂きました。

気づいたら朝だった。
どもデス、高原です。







チョコ作り




型に流し込んで
冷蔵庫で冷やしてる間に


いつの間にか爆睡してしてましたアハハ(*´∀`)











ってことで。


目が覚めたのが
朝の5時頃




あまりにも
驚くほどに爆睡していたおかげで


一瞬夕方の5時と勘違いして
かなり焦りましたι(◎д◎)ノヾ



稽古が夜の18:30からなんですなー。

いつも5時過ぎには稽古場着いているのでね。





終了のお知らせかとオモタ…。
爆睡コワイ。













!!


起きて


ボケーってして
(↑あさ弱い子)


朝ごはん食べて


チョコの続きドキドキキラキラ




チョコを

お弁当箱という名の
型に流し込んで

冷蔵庫へDASH!







ってのは昨日やったので ←



冷えて固まったチョコを
カットキラキラ



そして
ココアパウダーをまぶして


高原しぐれOfficial Blog-110215_0918~01.jpg
















完成!!!!



高原しぐれOfficial Blog-110215_0917~01.jpg






そう!!!!


作っていたのは


生チョコ

 キラキラガナッシュキラキラ






でしたーヽ(´∇`)ノブーケ1











いやー
何だかんだでけっこう作り方は簡単でした(・ω・*)








ただね



生クリーム温めてる時とか、

チョコが謎の分離を始めそうになったりとか









え?






って言う瞬間が
ちょいちょいあったよねww







そして、
何故かわからないけど



知らないうちに
テンパリングが出来てた奇跡w













味は



私は美味しいと思います。












味覚音痴だったらどうしよう…。



とりあえず、
数が思いの外少なくなったので、
今2回目作ってます



現在冷やし中DASH!




稽古場にくるみんなブーケ1

生チョコ持ってくよー(*・ω・)ノキラキラ