『淡路島 3年とらふぐ🐡』
どんどん、お料理が
続いていきます💁♂️
今回の『メイン』
っと言っても良い食材😋
『淡路島3年とらふぐ🐡白子』
『塩焼き🔥』で
頂いたのですが、
とんでもない
『旨みの塊』
でした😋
『淡路島3年とらふぐ🐡塩焼き』
『口ばし』を含めた
3箇所の部位😋
『じゃあ〜ん💁♂️』
お待たせいたしました💡
『パカっ💁♂️』
『淡路島3年とらふぐ🐡ひれ酒』
『なんじゃコレ😋』の
旨さ👍
そして、こちら💁♂️
『淡路島3年とらふぐ🐡鍋』
『旨みたっぷり😋』の
淡路島3年とらふぐ🐡の各部位を
堪能しました😋
『淡路島3年とらふぐ🐡唐揚げ』
『酒麹』で
しっかりと漬け込んで、
カラッと揚げた逸品😋
『淡路島3年とらふぐ🐡
白子グラタン』
『超ミルキー』で、
まるで、濃厚なプリンみたい🍮
『白子の旨み』も含めて
『究極のグラタン』でした😋
『つぎ酒🍶』を
お願いしました💁♂️
『くぅ、堪らん😋』
こちら💁♂️
『もみじおろし』
なのですが、
正直、普段は辛味が強くなりすぎるので、
私的🙋♂️には、それぞれの料理の
邪魔をしてしまうことが多いので、
一切使わないのですが、
何故か今回は、少し頂きました💡
そして、『美味しい😋』
〆に💁♂️
『淡路島3年とらふぐ🐡雑炊』
『旨い😋』に
決まってます👍
この後、
『淡路島のミルクアイス🍨』を
頂いて、フィニッシュ💡
ご馳走さまです😋
毎年一度は、
『淡路島3年とらふぐ🐡』
決定しました🙆♂️
是非、おススメしたいお店です👍