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前菜は夏野菜のグリルを鷄コンソメジュレで閉じ込めてウニをあしらった皿か、スモークサーモンフィレを塩のジュレとマーマレードソースでいただくものどちらか。写真取り忘れ。
魚料理は真鯛かこしょう鯛のどちらか。
写真はこしょう鯛のポアレ、下に敷いてあるのはズッキーニ。ウニの濃厚クリーミーなソース。

前菜の夏野菜とコンソメジュレが本日のヒット。
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代官山の美味しいパンやさん。オーグードゥジュールの系列店。すごいイイ香り。
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自由が丘のシボネでお買い物。
自由が丘で使える店といえば、ココかアクタスキッズかな。
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デザートはマンゴーとライムのスムージー。そして焙じ茶のジェラート。
スムージーは若干甘さが目立つ。
焙じ茶のジェラートはまだまだ改良可能なポテンシャル。

というわけで、美味しく頂戴しました。
CPは高いと思います。
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今日のメインはご飯とのこと。付け合わせは炊いた小芋に浅漬けと鱧の皮のフリカケ。
すでに満腹すぎて、お代わりできず。無念。