おはようございますチューリップ紫チューリップピンク 

 

 

 

 

先日ですが 

10年以上前にお仕事をしていた方々と 

会食をしてきましたスプーンフォーク  

 

たぬき@西麻布  

 

ビストロ和食?っていうのかな? 

創作和食っていうのかな!?

 

 

 

 

美しい前菜の3品上矢印 

 

どれも美味しかったけど 

が映えでしたぽってり苺

 

  
 

 

1人用のグラタン上矢印 

こちらも創作されていて新しい美味しさ 

ほくほくしながら食べるが冬の味 

クリームシチュー的な感覚で頂きました

 

 

 

鶏肉ジャガイモの掛け合わせは良くあるけど 

このタレ?っていうのかな? 

ちょいとピリ辛で新しい感覚に変化して 

お酒がすすみました白ワインロゼワイン 

 

 

 

フォアグラと白米にタレ上矢印 

この上に 

トリュフを削って乗せて、数分蒸らす

 

 

 

こうなります(笑)上矢印 

 

トリュフの香りにフォアグラの味わい 

これは究極の炊き込みご飯上差し  

お茶椀2杯に赤出汁のお味噌汁でしめ

カロリー高い!? 

何て一瞬思ったけど 

たまにの贅沢は受け入れますw 

また行きたいな

 

 

 

たぬき@西麻布 

 

 

 

ではでは 

今日も1日 

顔晴りましょう 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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