おはようございます![]()
先日ですが
10年以上前にお仕事をしていた方々と
会食をしてきました
たぬき@西麻布
ビストロ和食?っていうのかな?
創作和食っていうのかな![]()
美しい前菜の3品
どれも美味しかったけど
苺が映えでした![]()
1人用のグラタン
こちらも創作されていて新しい美味しさ
ほくほくしながら食べる鮭が冬の味
クリームシチュー的な感覚で頂きました
鶏肉とジャガイモの掛け合わせは良くあるけど
このタレ?っていうのかな?
ちょいとピリ辛で新しい感覚に変化して
お酒がすすみました![]()
フォアグラと白米にタレ
この上に
トリュフを削って乗せて、数分蒸らす
こうなります(笑)
トリュフの香りにフォアグラの味わい
これは究極の炊き込みご飯
お茶椀2杯に赤出汁のお味噌汁でしめ
カロリー高い
何て一瞬思ったけど
たまにの贅沢は受け入れますw
また行きたいな
たぬき@西麻布
ではでは
今日も1日
顔晴りましょう
フォローme
Instagram ⇒ こちら
Facebook ⇒ こちら
twitter ⇒ https://twitter.com/shigeru_39




