おはようございます
わり――っと前の
ガランス@麻布十番
クレソンとベーコンのサラダ
クレソンって大好き、美味しいですよね
自家製でのドレッシングも上品で美味しかった
ハチの巣が美味し過ぎた
料理人の方の技術にセンスだと思ってるけど
こうゆう料理のアイデアってすごいね
と思わせてくれる1皿1皿がファンタスティック
ガーリックガーリックガーリックパスタ(笑)
これでもかってガーリックを使ってると思われるので
翌朝とかに対面でのお仕事がない前夜に頂く事を
おススメします
麻婆麺
辛さが苦手な、しげるには、ちょっと辛かった
だけど、辛さの中にも美味しさってあるんだなっ
と思えた1皿でした。
最後はお肉だぁ
これも文句なしの美味しさでした
白ワイン(シャルドネ)を飲んでたけど
あっさりとしたソースで白ワインでもOK
ジューシーで柔らかく、焼き具合も抜群
ぁ――またすぐにでも行きたい
ではでは
今日も1日
顔晴りましょう
フォローme
Instagram ⇒ こちら
Facebook ⇒ こちら
twitter ⇒ https://twitter.com/shigeru_39