日曜日の・・
お昼はパスタでした★
冷蔵庫にあった、残りの玉葱を消化したくって
パスタの量が多めになってしまったけど(笑)
作ってみました
超簡単
ツナと玉ねぎの和風パスタ
① フライパンに油、チューブニンニクを適当に入れ
② カットした大玉の玉ねぎの1/4を炒める
③ ツナ缶1つを入れて炒め続ける
④ コンソメ顆粒を小さじ1杯程度入れる
⑤ お醤油も小さじ1杯程度
⑥ 茹であがったパスタを、フライパンに入れからめて
⑦ 塩・コショウで味付け
すごくザックリな説明で申し訳ないけど(笑)
以上で終了です
バターを投入して、醤油バターにしても良かったかも
ちょっと薄味だったけど美味しかったです
パスタの量を量らずにいれるあたりは、雑よネッw
本日は #おうち時間 でストレッチと腹筋を
朝にしましたよ~
肩こりとかもあるので肩甲骨を意識したり・・
週に3~4回だけど・・自分のペースで
普段以上に、掃除もマメにしております
(空気の入れ替えも雨以外の日は、毎日)
ではでは
またね~
フォローme
Instagram ⇒ こちら
Facebook ⇒ こちら
twitter ⇒ https://twitter.com/shigeru_39