おはようございます




今朝はお腹が空いて起きました

若者のようで嬉しいですw

 

朝とお昼は炭水化物OK自分で決めたルール

 

なので・・

朝とお昼兼用で

ひさしぶりに炒飯作ったよ~

 






ポイントは中華あじの素アップ

のみ(笑)

 

いつものウィンナーに冷凍べジタブル

中華あじの素は、普段も使う方だけど

これだけあればコクが出て美味しい

 

あとお醤油を適当に入れて

塩・コショウ・・

個人的にコショウは多めです

お味噌汁は、もやし+大根だよ~



今週末は読み応え十分な休日

4meee

週刊女性PRIME


2本の対談記事が公開中

お時間のある時に時計コーヒー

写真も対談記事も見て、読んでみて下さい




ではでは

今日も1日

顔晴りましょう









販売はこちらの文章をクリックしてね




フォローme

 


Instagram ⇒ こちら



Facebook  ⇒ こちら    

 

twitter ⇒ https://twitter.com/shigeru_39