実は・・

昨日も

一昨日に続き

2日連続で割り箸お茶

焼きとり

だったんです笑



六本木の

鶏匠 たけはし



しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100513_185139.jpg


とても素敵なお店で

新鮮な物をトマトにんじん

そのままの素材の味をいかしつつ

食べさせていただける

お店ですご飯


しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100513_192834.jpg


熊本産 新たまねぎの炭やき~うえ

ちょこっと

お塩をつけていただきました

焼いているからもあるけど

本当に甘い甘いたまねぎです



しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100513_193104.jpg


そして京都産の「九条ネギのきんぴら芽

ネギ好きな、しげるとしては

ちょっと甘いタレでいためていて

ついつい焼酎の量が・・・・ガッツ



しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100513_215158.jpg



鶏すき~お鍋



この鶏すきは

醤油ベースのタレを使用して

ちょっと甘い感じ

お野菜も沢山食べれて大満足ほうれん草



そして何がハート

大満足かって

この後

↓↓


しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100513_222421.jpg


肉ごはん

にしてくれるの~ごはん割り箸

この上に乗っているのは「そぼろ」だよん

さっきのお鍋の出汁を使ってねチョキ



しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100513_222918.jpg


夜ご飯は意識して

最近

炭水化物を控えてたのに叫びあせる

・・・・

昨日は食べちゃったごはん割り箸


しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-DVC00653.jpg


JJライターえんぴつ

角田~



1カ月ぶりに

お会いしました

またまた

楽しい話しを沢山

ありがとううえ



また来月ね~ハート



しげるは

今晩も354354

外食ですご飯

まっ溜め息

仕方ないよね

ぶぶっ




ではでは

みなさま

素敵な週末に

なりますように芽