実は・・
昨日も
一昨日に続き
2日連続で
「焼きとり」
だったんです
六本木の
鶏匠 たけはし
とても素敵なお店で
新鮮な物を
そのままの素材の味をいかしつつ
食べさせていただける
お店です
熊本産 新たまねぎの炭やき~
ちょこっと
お塩をつけていただきました
焼いているからもあるけど
本当に甘い甘いたまねぎです
そして京都産の「九条ネギのきんぴら」
ネギ好きな、しげるとしては
ちょっと甘いタレでいためていて
ついつい焼酎の量が・・・・
鶏すき~
この鶏すきは
醤油ベースのタレを使用して
ちょっと甘い感じ
お野菜も沢山食べれて大満足
そして何が
大満足かって
この後
↓↓
肉ごはん
にしてくれるの~
この上に乗っているのは「そぼろ」だよん
さっきのお鍋の出汁を使ってね
夜ご飯は意識して
最近
炭水化物を控えてたのに
・・・・
昨日は食べちゃった
JJのライターの
角田~
1カ月ぶりに
お会いしました
またまた
楽しい話しを沢山
ありがとう
また来月ね~
しげるは
今晩も
外食です
まっ
仕方ないよね
ぶぶっ
ではでは
みなさま
素敵な週末に
なりますように