みなさま
おはよう
ございます
今日も
暑くなりそうですね
んでもって
朝ごはん
目玉焼き
って
作ります?
何をつけますか?
塩だけ?
コショウだけ?
お醤油派?
ケチャップ??
しげるは
ソースOnlyです
でね
お友達に
目玉焼きって
フライパンの上に
最初に卵白を流して
次に
卵黄を落とすと
キレイに焼けるよっ
っていい情報を
貰ったから
早速試してみたら
ちなみに
最初に挑戦した
1個目は(右上)
一応、3個のベーコンエッグ予定です
失敗です
失敗があって
成長する
そんな事ですよね
でも
ただの目玉焼きなのに
「失敗」に
ショック
・・・・
ではでは
今日も素敵な
土曜日になりますように