みなさま

おはよう

ございます



今日も

暑くなりそうですね太陽



んでもって

朝ごはんごはん割り箸

目玉焼き

って

作ります?




何をつけますか?

塩だけ?

コショウだけ?

お醤油派?

ケチャップ??




しげるは

ソースOnlyですハート





でね

お友達に

目玉焼きってヒヨコ

フライパンの上に

最初に卵白を流して

次に

卵黄を落とすと

キレイに焼けるよっ溜め息




っていい情報を

貰ったから

早速試してみたらガッツ




しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100504_092507.jpg



ちなみに

最初に挑戦した

1個目は(右上)

一応、3個のベーコンエッグ予定です




失敗ですガクリ




失敗があって

成長する

そんな事ですよねアップ




でも

ただの目玉焼きなのに

失敗」に

ショック叫びあせる

・・・・





ではでは

今日も素敵な

土曜日になりますようにニコちゃん