みなさま
おはよう
ちゃん
軽井沢
3日目の
朝食
こっつ~
が
前の晩に残ってしまった
「やきそば」1たま
をCOOKING
でも
長ネギを入れたり
軽井沢名産
「野沢菜」を入れたり
このテーマは
朝から焼きそばってネーミング
は重いから
ミーゴレンを
イメージして食す
突然のひらめきなんだけど・・
それがまた
すごく美味しかったのよん
こっつの顔が
インドネシアの人に見えてきた
気のせいかな~??
そして前の晩のバーべキュー
での残りの野菜を・・
↓↓
Limくんが
すごく美味しい
ラタトゥーユへ
変身
オリーブオイルで
ベーコンと野菜を炒めて
塩・こしょう
そしてたぶん・・・・
トマトケチャップ的なソースを
入れていた
しげるは・・
熟れてるアボガド
ミニトマト
ゆでたまご
を使って
超、簡単サラダ
を作ってみたよん
このゆで玉子は半熟にして
単純にマヨネーズでまぜただけ
お好みで「こしょう」です
ヨーロッパのお土産で
しげるが頂いた
はちみつ
これ
蜂の巣がそのままINしてる
これを
朝
パンにつけて
食べると
もう相当美味しいです
大好き
ハニー
普段
お家では、こんな
豪華な朝食なんて・・
時間がなくって
作れないけど
これらの
料理全部で30分弱で
終了だよ
3人で分担すると
早いですっ
☆NY SISTA☆ さん
本日、お誕生日おめでとう
ございます
そして昨日が、娘さんの
お誕生とか・・
「めでたい」続きですね
「さいたま新都心」のコクーン
もちろん知っていますよん
そしてしげるの好きなケーキ
「ミルフィーユ」
で~っす
素敵なお誕生日になると
いいですね
桜子 さん
本日、29歳のお誕生日
おめでとうございます
しげるも、学生時代から
数年は、桜子さんと同じ夢を
持っていたんです
でも気がついたら性別的にも
経験的にもあきらめなければ
ならなくって・・・・
「ついていない」時って
なんかしげる、かな~り長い間
あったような気がします
でも前を向いていくときっときっと
「ついてくる」ようになりますよ
自分で運気を上げてきましょう
素敵な1年になるといいですね
さっ
今日お仕事したら
明日と明後日は
お休みだよん
顔晴ろっ
ではでは