みなさま
深夜に
こんばんは~
さくっと
お蕎麦やさんで
会食して
ちゃんと
帰宅しましたよん
なので
飲み足らない
私のような方に・・
簡単な
おつまみを
ご紹介します
まず
材料は
↓↓
アボガド
トマト
たまねぎ(新玉葱使ったよ)
まぐろ
焼き肉のたれ
と
と
を一口大にカット
の半分くらいを みじん切り
そして
塩とこしょうの登場です
そして
焼き肉のたれを
味を見ながら入れて
まぜま~ぜ
すると
あら不思議
けっこうお酒のおつまみには
いい感じですよん
ちょっと
今回の失敗は
このアボガド
若すぎたっ
固い
極力
熟れてるアボガド
選びましょうね
(この日は、このアボガドしか
売ってなかったの・・しげるの
選択ミスではないからねっ)
ちなみに
このおつまみは・・
最近「お料理本」を出した
涼ちゃんに
教わったよん
ではでは
おやすみなさい