みなさま
こんばんは~
JJの撮影の時に
ヘアメイクの
ぐっさんより頂いた
イタリア土産
せっかくなので
ツナのオリーブオイル漬け
ぺペロンチーノ
この2品をベースに
↓↓
用意するのは
アンチョビ
タマネギ
ぺペロンチーノ
にんにく(この日は生にんにく使用)
オリーブオイル
パスタ
*結果、ここにあるトマトソースは使わないで
トマトをちょっとだけカットしました
~
までを炒めます
そして茹であがったタイミングでを絡めて
終了
トマトソースをからめても
美味しいと思う
とても美味しく頂きました
このパスタにも
「ぶっかけ!
おかずラー油」
合うと思うよ~
短時間で作れるから
ぜひ
機会があれば
作ってみてちょ
ではでは