みなさま

こんばんは~星




JJ撮影の時に

ヘアメイクの

ぐっさんより頂いた

イタリア土産プレゼント




せっかくなので

お料理しましたご飯


しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100429_173830.jpg


ツナのオリーブオイル漬け


しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100429_173901.jpg


ぺペロンチーノ



この2品をベースに

↓↓


しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100503_184053.jpg


用意するのは


1 アンチョビ

2 タマネギ

3 ぺペロンチーノ

4 にんにく(この日は生にんにく使用)

5 オリーブオイル

6 パスタ


*結果、ここにあるトマトソースは使わないで

トマトをちょっとだけカットしましたトマト



しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100503_185807.jpg


フライパンでオリーブオイルを入れてから

14までを炒めます

そして茹であがったタイミングで6を絡めて

終了ベル


しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100503_185807.jpg

ねっ

簡単でしょ合格

しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100503_191600.jpg


トマトソースをからめても

美味しいと思う

とても美味しく頂きました




このパスタにも

「ぶっかけ!

おかずラー油」

合うと思うよ~ハート




短時間で作れるから

ぜひ時計

機会があれば

作ってみてちょニコニコチョキ





ではでは