こんばんは~~星




ざぎん で~っす夜の街





しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100204_201753.jpg


昨晩

打ち合わせ終了後

お腹がすいていたので



スタッフ3名と

夜の、ざぎんへ・・・・




しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100204_201819.jpg



すたっふ~~????



えっ




なんか見なれた後姿・・・・

まあ、いいや




それよりも

ざぎんですよ~

もちろん

大人な雰囲気のある

ワインバーワイン

Chinois」シノワ




しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100204_203618.jpg


まずは

グラスシャンパンを飲みながら

桜鯛のカルパッチョ

梅とルッコラのソースが、さっぱりで

冷えたシャンパンに合いますよ~カクテルグラス


しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100204_204325.jpg


本日の野菜料理は

菜の花・芽キャベツ・アンディーブ

菜の花、旬ですよね~

春だな~ヒマワリ

ここからは

白ワインに変えました~ワイン



しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100204_205549.jpg


そして本日のパスタで~っすナイフとフォーク

カラスミと下仁田ネギ

下仁田ネギ美味しいね

パスタも細麺で、あっという間に3人で食べちゃった



しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100204_210920.jpg


食べたかったの

最初にメニューを見た瞬間から(笑)

でも取り分けた後に写真撮ったので

見た目叫び

何とも言えませんがガーンあせる

和牛のハヤシライス」です


まあ当たり前ですが美味しいでしたチョキ





そして本日のデザートさくらんぼ

↓↓↓↓



しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100204_223042.jpg



あれ

コズ・・・・叫び


がデザートな訳ないでしょあせる

それにしても酔っていない

大人なコズコズサンダル




はい仕切り直して

本日のデザートいちご




しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-100204_222814.jpg



みて~~目



キンカンと紅茶のミルフィーユ




もうやばっあせる

絶品です

キンカンと紅茶って合うのね~

ちょっと大人にデザートワインワイン

なんてグラスで頼んでしまったよ・・




こういうお食事は

酔い過ぎず、大人しく帰宅して家

しげるには珍しい

銀座の夜が過ぎていきました




みなさま

金曜日の夜はいかがお過ごし

ですか?

週末ですよ~




素敵な夜をカクテルグラス