こんばんは~~
ざぎん で~っす
昨晩
打ち合わせ終了後
お腹がすいていたので
スタッフ3名と
夜の、ざぎんへ・・・・
すたっふ~~????
ん
なんか見なれた後姿・・・・
(まあ、いいや)
それよりも
ざぎんですよ~
もちろん
大人な雰囲気のある
ワインバー
「Chinois」シノワ
まずは
グラスシャンパンを飲みながら
「桜鯛のカルパッチョ」
梅とルッコラのソースが、さっぱりで
冷えたシャンパンに合いますよ~
本日の野菜料理は
「菜の花・芽キャベツ・アンディーブ」
菜の花、旬ですよね~
春だな~
ここからは
白ワインに変えました~
そして本日のパスタで~っす
「カラスミと下仁田ネギ」
下仁田ネギ美味しいね
パスタも細麺で、あっという間に3人で食べちゃった
食べたかったの
最初にメニューを見た瞬間から(笑)
でも取り分けた後に写真撮ったので
見た目
何とも言えませんが
「和牛のハヤシライス」です
まあ当たり前ですが美味しいでした
そして本日のデザートは
↓↓↓↓
あれ
コズ・・・・
がデザートな訳ないでしょ
それにしても酔っていない
大人なコズコズ
はい仕切り直して
本日のデザートは
みて~~
「キンカンと紅茶のミルフィーユ」
もうやばっ
絶品です
キンカンと紅茶って合うのね~
ちょっと大人にデザートワイン
なんてグラスで頼んでしまったよ・・
こういうお食事は
酔い過ぎず、大人しく帰宅して
しげるには珍しい
銀座の夜が過ぎていきました
みなさま
金曜日の夜はいかがお過ごし
ですか?
週末ですよ~
素敵な夜を