こんにちは。
腸活料理研究家・重野です。
腸活エブリデイにおこしいただき、ありがとうございます。
またまた
ご無沙汰になってしまいました
今日はクリスマスですね。
昨日のイブは特別な日を過ごしましたか?
私はというと、
いつもと変わらない一日ながら、
お夕飯のあとに歯が溶けるほど甘〜い
ケーキをいただきました。
自分で作ったんですけどね
その写真は撮り忘れました❣️
そうそう、
ご報告が遅くなりましたが
今年のクリスマスは初めて
ワンちゃんのクリスマスケーキの販売を
しました。
それから
ワンちゃんと参加するケーキ教室も
やったり
それからマルシェにも
とまあ、ワンコファーストなおしごとを
ノンビリとやっておりました
ワンちゃんのよろこぶ顔や
ウハウハケーキを食べる姿を見ると
この上ないよろこびを感じます。
もちろん人間によろこんでもらうのも
うれしいですよ
振り返ると今月は
我が愛犬を放置してました。
今夜はなにか美味しいものでも
作ってあげたいな。
なんて
今日がほんとのクリスマスですね。
遅くなりましたが、
Merry Christmas‼️
それではまた
重野佐和子