こんにちは。
腸活料理研究家 重野佐和子です。
今日も腸活エブリデイにお越しいただき
ありがとうございます。
日曜日、どんな風にお過ごしですか?
私は愛犬と朝さんぽをして、
「アップルシナモンおからマフィン」とチアシードヨーグルトの
朝ごはんをいただきました。
今朝もおからマフィンが
美味しかった
今週は毎日おからマフィンを食べてるので
快腸快調です
お知らせさせていただいてますように、
ラボの新しいオンラインレッスンを
リリースしました。
腸を健康にする
おからマフィンのレッスンです。
私も毎日食べてるおからマフィンです。
おからマフィンレッスンは
全6回のコース。
写真は1回目の実習
乳製品バターフリー
これは小麦粉を使ってます。
グルテンフリーもマスターできます。
おからも今回は3種類使います。
1.粗挽き
2.微粉
3生
色々作っていきますよ❣️
といっても
難しいことはありません。
材料をただ混ぜるだけですので
とてもカンタン。
初心者でも心配いりません。
いちばんのコツは「材料選び」と「配合」。
つぎに混ぜ方
もっと言っちゃうと、、、
おから選びと配合を間違わなければ、
フワッともちもちな
おからマフィンが焼けるのです❣️
要するに
おからの性格を知れば、美味しく焼けるんです。
食物繊維たっぷりな
腸を健康にする
おなかに優しいおからマフィン
一緒に作りませんか?
お店より美味しいのが
焼けちゃうようになりまふよ
べちゃっとだったり
カチカチだったりするおからマフィンを
腸活だーとかいって食べるのは、
もうお終いにしましょう。
美味しく腸活しましょう
詳しくはこちらをご覧ください❣️
本日締め切りです!!
↓
最後までお読みいただき、
ありがとうございました。