こんにちは。
腸活料理研究家 重野佐和子です。
腸活エブリデイにお越しいただき、ありがとうございます。
ベランダのブルーベリーの収穫が
ボチボチ続いております
今日はこんなくらい
ちょこちょこ食べてるので
なかなかスィーツを作れるほど
たまりません❗️
が
そろそろです。
何を作ろうか、、悩みます。
ん〜、、
最後までお付き合いいただき、
ありがとうございました😊
無料レッスン「大腸がん手術後100日の上手な食べ方」はここをクリック→
こんにちは。
腸活料理研究家 重野佐和子です。
腸活エブリデイにお越しいただき、ありがとうございます。
ベランダのブルーベリーの収穫が
ボチボチ続いております
今日はこんなくらい
ちょこちょこ食べてるので
なかなかスィーツを作れるほど
たまりません❗️
が
そろそろです。
何を作ろうか、、悩みます。
ん〜、、
最後までお付き合いいただき、
ありがとうございました😊
無料レッスン「大腸がん手術後100日の上手な食べ方」はここをクリック→