今日はいつも行く銀行のついでにランチ。
普段は行かない敷居の高い和食というか寿司や?な日本食品レストラン。

たまたまカジュアルなカッコした日本人のおっさんがこの店に入っていったので、つられて入ってしまう始末。

それさえ無ければいつもどおりにマレーフードコートで4ドルランチだったのに。

まずはサラダ。
茶碗蒸しも久しぶり。
サラダはドレッシングも手作り間違いなし。

そして出ました。
真打ちのバラチラシ。
イクラ、いくらぐらいはいっとんねん!
すごい新鮮でイクラの皮はやらかい。
めちゃうまかったー。
シンガポールでいままでで一番うまかっちゃん。

おおお。
おまけにデザート!
蕨餅。

いやあうまかっちゃん。

帰りはオシャレな風景にじーぃん。