先日の一時帰国にて、会社における最大の親友との再会は銀座 君嶋屋からワインボトルのような日本酒は、醸し人九平次から。3/24土曜。
まずはキリンの瓶ビールで刺身盛合せ。
甘海老、サヨリ、チダイなどに加えて特筆すべきは、奥の両端にあるイワシのガリ海苔巻。これはまた食べたい。
穴子焼とホタテ。
久しぶりの子持ち昆布。
生タコ。
やはり、お新香盛り。
雲丹
イクラ
コハダ。いままでで初めて美味いと感じたコハダ。
真鯛
平貝。あまり好きではなかった。あっさりしすぎ。
また雲丹笑。
貝。
てへ、なんだっけ。
またイクラ。
しこたま飲んだー。