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先日の一時帰国にて、会社における最大の親友との再会は銀座 君嶋屋からワインボトルのような日本酒は、醸し人九平次から。3/24土曜。

さて、予約時間の7時まで時間潰しの君嶋屋を終えて、日比谷シャンテ地下の寿司清へ。

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まずはキリンの瓶ビールで刺身盛合せ。
甘海老、サヨリ、チダイなどに加えて特筆すべきは、奥の両端にあるイワシのガリ海苔巻。これはまた食べたい。

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穴子焼とホタテ。

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久しぶりの子持ち昆布。

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生タコ。

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やはり、お新香盛り。

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雲丹

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イクラ

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コハダ。いままでで初めて美味いと感じたコハダ。

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真鯛

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平貝。あまり好きではなかった。あっさりしすぎ。

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また雲丹笑。

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貝。
てへ、なんだっけ。

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またイクラ。

しこたま飲んだー。