日本に一時帰国していました。
3/23朝6時 羽田着
9時から吉祥寺付近にて長男の小学校卒業式。
12時に終わってから、吉祥寺駅アトレにてメガネ作り。
昼飯を利休にて。
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柔らか牛タン。
スープの中のタンは、旨味がなくなってしまうのでイマイチでしたが。
自分の味覚変化に驚いたのは、日本での外食時、和食が結構しょっぱいと感じるようになったこと。
ももさんが努めて、薄味にしてくれている手料理のおかげもあるのかな。
そして、シンガポールでの食事は油の方が塩より多用される点も。

その後職場へ行き、面談と打合せを3連発計3時間なり。
部長、部長、副部長、課長、取締役、と続きました。改めて重責を確認。

プロジェクトチームとの打合せも行いました。
で、夜は、、、。

小糸ちゃん。
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春野菜の天麩羅。

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刺身盛合せ。

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ホヤ。

しこたま飲みました。
尾瀬の雪どけ、だったかな、それが美味すぎた。
帰りは深夜2時半。。。

理由は、日高屋での味噌ラーメン。日高屋の味噌ラーメンはかなりいけてます。