奥日光、中禅寺湖のホテル四季彩。
夕食はこんな。
先付。と、湯葉用のごまだれ、ポン酢。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160823/07/shigekidesu/89/35/j/o0960054013730198296.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160823/07/shigekidesu/2c/10/j/o0960054013730198302.jpg?caw=800)
こちらは湯葉。豆乳も澄んだ味わい。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160823/07/shigekidesu/7a/9b/j/o0960054013730198310.jpg?caw=800)
エビ、マグロ、わらさ、虹鱒。
虹鱒は少し土臭く、アッキーは苦手だったようです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160823/07/shigekidesu/44/a8/j/o0960054013730198317.jpg?caw=800)
牛肉、湯葉のステーキとやさいたち。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160823/07/shigekidesu/e5/82/j/o0960054013730198325.jpg?caw=800)
焼けました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160823/07/shigekidesu/15/9c/j/o0960054013730198332.jpg?caw=800)
にら蕎麦。え?
にらと蕎麦?と最初一瞬器の中をにらんでしまった。
にらは久しく食べてなかったが美味しいね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160823/07/shigekidesu/b2/be/j/o0960054013730198342.jpg?caw=800)
しめ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160823/07/shigekidesu/58/17/j/o0960054013730198351.jpg?caw=800)
本当の締め。
こんなに多いおかずは、米もたくさん必要になる。。
そして、夏休みの結果として、二つのズボンが入らなくなりました、、、。