{35A7DA3F-783E-4A3F-840A-82988CE843B9:01}
昨日は軽くお酒飲んでから帰りました。
この、高田馬場は瀬戸内料理屋さんで^_^
お通しのトマトは、真っ赤で甘い、小ぶりのものでした。

{40D6ABB2-3AE7-42CA-8A6D-3D49E5CDE3FE:01}
鱧の湯引。梅肉和え。
こちらは大きめでしたが、少し湯引きの時間が長かったのか身が固めで、骨切りも少しだけ粗めでした。
{5321CAB2-B3FB-4A4B-8F34-FF13D4A2FCF7:01}
左二本はカシラ。もっちりと濃厚な焼きとん。
右の二本はバラ。脂身と赤身が混ざっているぶぶんで、歯ごたえも良かったり、脂身を噛み締めた時の肉汁ジュわーっと旨味が溢れる感じが魅力。僕も大好きな部位です。

とどめはこちら。
{C84AAC54-C761-41F0-8ADE-61EA8B2FF666:01}
タワースパークリング!
これで600円。2人で分けてと充分満足出来ちゃいます。

他にシードル二杯、生ビール二杯で2人合わせて5500円。なかなかお得なお店を発見してしまった。

また来たいな。