昨夜の晩酌はこちらとともに。
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バター醤油炒めにしたアスパラガス、なめこ、エリンギ。

あと、これ、結構お勧めです。
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コピー通りの味。
程よくスモーキー、中はジューシー、そして、パキッと弾けるんですよ、確かに、、。定期的に買っては、湯煎して粗挽きマスタードで食べるのが私の好み。

ホテルバイキングの朝食の頃から、ウインナーが僕の中のちょっとしたヒーローです。

きっと、私は幼少時からずっと、家庭では皮付きが食べられない母の嗜好により、皮なしウインナー(それもコープのやつでした、、)しか食べさせてもらえなかったからだ、と今では明確に分析しています。

皮なしウインナーがほんとに苦手でした。いや、今も。
逆に、パリッとした皮付きがいつも大好きです。子供の舌ですね笑。