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久々の志乃ぶ。
しんじさんとうーたんとの忘年会。

ともきんさんがいないのは寂しいですが、むしろ、うーたんが久しぶり。ともきんさんとしんじさんとは毎年変わらずに飲んでますが、うーたんの酒乱笑が原因でうーたんが参加できなくなっていたのですから。。しんじさんが、久しぶりに会いたいと仰ったので、待ってましたと開催しました。

頼むぞ、うーたん!乱れるなよ~。。

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好物のしめ鯖。本当に肉厚で素晴らしい。

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生牡蠣酢。なんで、ここの海の幸はいつも新鮮なんだろうか。とても美味しい。

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薩摩揚げがこの店の隠れた名品。アツアツ。ほふほふ。旨みもジュワッ。

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ホタルイカ沖漬。升酒に良く合います。白鶴の樽生酒。

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蟹味噌。しかし、よく頼むなぁ、うーたん。うーたんは、まだ正気をかろうじて保ってます。
時々、にゃーとか言ってて危険な匂いもしますが、本人も失敗しちゃいけないという背水の陣的なオーラも伝わってきます笑。

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牛タン。うまいにゃー!うーたん。危険水域!

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僕の大好物、うなぎのめそこ!
稚魚の、串焼きです。二本で700円。高いよねぇ。

と、かなり飲んだところで、うーたんを面影橋の自宅まで二人で送り届けます。

と、しんじさんと2人、常にうーたんの10m後ろの距離感をキープして歩きました。
見ているとまさに。
千鳥歩き!
ヨチヨチヨチヨチ。
立つんだ、ジョーーーーっ!
例えるなら、10ラウンドノーガードで打ち合って、まだ辛うじて立っている老ボクサーのような佇まい。
なんとか、消えるようにご自宅へと吸い込まれて行きました。

その後は慎二さんと二人、高田馬場のCAVERNAで一杯だけワイン飲んでから忘年会を締めました笑。

うーむ、あの飲み方はやはり心配になるなぁ、、。長生きしてね、うーたん。