{ED0393DF-3579-4B48-9C98-0EFC1941A6CF:01}
ここはどこでしょう??

{9B1D4DAB-1D3A-45AD-91C2-D98772299AF6:01}
ここですよ!!?

そうです。
煮こみやなりた、です。

気合入りすぎて、開店時間の6時以前に着いてしまいました。。ひとり読書しながら開店および友人を待つ間、写真など撮ってみました。
この日はなんと、初めてのテラス席でした。

{9BAE80FA-1761-450B-8643-E6B691B07BD9:01}
この日のメニューはこちら。

{D8B252BB-A2C7-4BDD-AFC6-09D18F4A980D:01}
まずはシャンパン。この真ん中が5000円で頂けた一本です。
ふむ、なかなか美味しい。でも、前に飲んだ右端の5500円のが美味しかったな。
もちろん、ガストンシケはもっと美味しかった。シケは6000円でした。

食べ物はこちら。
{69267D81-EB4E-4CEC-B8FA-F415EA5BE143:01}
パン粉がホクホクのエスカルゴ。
ほんとにおいしくて、撮ったあとに残るオリーブオイル混じりのパン粉をパンにつけて食べるのも良かった。

{13ABE834-E319-42C9-B32A-C16A20FFAF3F:01}
大ぶりなホタテと特大なのに柔かぁいアスパラガスがこれでもかと大量に載ってます。
これだけ食べられれば満足だよなー。

{1B6EAFCA-3682-413B-9171-711F08C07E91:01}
鴨肉とマンゴー。甘めのソースがピッタリ合います。あかん、書いてたらお腹減ってきた。。

ちなみにこの日の連れは、風邪ひいてたのにパクパク食べてくれました。良かった!

鴨肉ということで、ワインはこちら。
{B5D683C1-438A-47D7-B7FC-FA32DEE2CD86:01}
なんとなく、シャトーラトゥールに似てる感じ笑。
味は似てるかというと、、、

知らん!
だって、ラトゥールなんて飲んだことないですからね、、。

次は9月、次も楽しみです