品川にやって来ました~。グランドセントラルオイスターバー。ランチで贅沢に生牡蠣アラカルトとか。
まずは生ビールとグラスワイン白。チェイサーですよ、ビールは。タバスコは生ビールサイズ笑。
そして生牡蠣を八ピース![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
イカのフリットが、鮮度良いだけに食感が良い。ワインのつもりが、ビールにしたくなっちまった笑。
最後に食べたのが、カキフライ。
これには驚いたなー。パン粉は多分手作り。粒が粗い、揚げると粒が立っていて、さっくさく。
マジで旨過ぎておかわりくんでした![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
iPhoneからの投稿
まずは生ビールとグラスワイン白。チェイサーですよ、ビールは。タバスコは生ビールサイズ笑。
そして生牡蠣を八ピース
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
イカのフリットが、鮮度良いだけに食感が良い。ワインのつもりが、ビールにしたくなっちまった笑。
最後に食べたのが、カキフライ。
これには驚いたなー。パン粉は多分手作り。粒が粗い、揚げると粒が立っていて、さっくさく。
マジで旨過ぎておかわりくんでした
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
iPhoneからの投稿