半年振りの同期会。
場所はいつもの志乃ぶ
気づけば9人いた同期は就職直前に8人に減り、今は4人。
さびしいですが、だからこそ頻繁に集まるのかもしれないにひひ
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お通しにもおでん。出汁が素晴らしい。

最近転職したまっしー。
仕事が終わるのも早くなったみたいです。
ということで、当日は代休だった僕と珍しくサシ飲みから入ります。

おでんや。
僕はいつもとにもかくにもこれを頼む。
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しめさば笑。450円
すっごく肉厚で柔らかいのです。

葱ぬた。400円。
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何でもうめー!

そして、もうひとつ、僕の一番の大好物はこちら。

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ウナギの稚魚の串焼き。
めそこ、といいます。2串で650円と高級ですが、
それでも美味いので、この後も頼みまくります

焼鳥~。
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あさりの酒蒸し600円~。
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ほたるイカの沖漬!!!
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煮込み~。なんか、本当に酒のつまみばっかり。
志乃ぶの飲み屋としての偉大さを痛感。
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締めは、おでん。4人前を頼もうとしたら、
大将から「あんたたちはもう2人前できっと十分だよ!」
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僕「はーい!」

34歳のが、素直なガキのように従ってしまいました。

そして、そのあと突然私はひとり、飲み会から立ち去るのです。
本当に突然に。。。

私は幹事~。

途中から悪寒がして飲むどころではなかったのです・・・
みなさん、ごめんなさい!!

お陰で翌日のGW初日は寝込み、その日の結婚パーティも
欠席するハメとなりました・・・。

その翌日も結婚パーティ、その翌朝は奈良・京都へ。
体調を整えなければ!!!

と、なんとか体調を戻した、結婚パーティ第二戦の朝の記事でした。