お通しにもおでん。出汁が素晴らしい。
最近転職したまっしー。
仕事が終わるのも早くなったみたいです。
ということで、当日は代休だった僕と珍しくサシ飲みから入ります。
おでんや。
僕はいつもとにもかくにもこれを頼む。
しめさば笑。450円
すっごく肉厚で柔らかいのです。
葱ぬた。400円。
そして、もうひとつ、僕の一番の大好物はこちら。
ウナギの稚魚の串焼き。
めそこ、といいます。2串で650円と高級ですが、
それでも美味いので、この後も頼みまくります
焼鳥~。
あさりの酒蒸し600円~。
ほたるイカの沖漬!!!
煮込み~。なんか、本当に酒のつまみばっかり。
志乃ぶの飲み屋としての偉大さを痛感。
締めは、おでん。4人前を頼もうとしたら、
大将から「あんたたちはもう2人前できっと十分だよ!」
僕「はーい!」
34歳の男闘呼が、素直なガキのように従ってしまいました。
そして、そのあと突然私はひとり、飲み会から立ち去るのです。
本当に突然に。。。
私は幹事~。
途中から悪寒がして飲むどころではなかったのです・・・
みなさん、ごめんなさい!!
お陰で翌日のGW初日は寝込み、その日の結婚パーティも
欠席するハメとなりました・・・。
その翌日も結婚パーティ、その翌朝は奈良・京都へ。
体調を整えなければ!!!
と、なんとか体調を戻した、結婚パーティ第二戦の朝の記事でした。
最近転職したまっしー。
仕事が終わるのも早くなったみたいです。
ということで、当日は代休だった僕と珍しくサシ飲みから入ります。
おでんや。
僕はいつもとにもかくにもこれを頼む。
しめさば笑。450円
すっごく肉厚で柔らかいのです。
葱ぬた。400円。
そして、もうひとつ、僕の一番の大好物はこちら。
ウナギの稚魚の串焼き。
めそこ、といいます。2串で650円と高級ですが、
それでも美味いので、この後も頼みまくります
焼鳥~。
あさりの酒蒸し600円~。
ほたるイカの沖漬!!!
煮込み~。なんか、本当に酒のつまみばっかり。
志乃ぶの飲み屋としての偉大さを痛感。
締めは、おでん。4人前を頼もうとしたら、
大将から「あんたたちはもう2人前できっと十分だよ!」
僕「はーい!」
34歳の男闘呼が、素直なガキのように従ってしまいました。
そして、そのあと突然私はひとり、飲み会から立ち去るのです。
本当に突然に。。。
私は幹事~。
途中から悪寒がして飲むどころではなかったのです・・・
みなさん、ごめんなさい!!
お陰で翌日のGW初日は寝込み、その日の結婚パーティも
欠席するハメとなりました・・・。
その翌日も結婚パーティ、その翌朝は奈良・京都へ。
体調を整えなければ!!!
と、なんとか体調を戻した、結婚パーティ第二戦の朝の記事でした。